Према Kids (Preema Kids) инструкция по применению
- Составnbsp
- Рекомендации по употреблению
- Противопоказания
- Условия хранения
Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника.
На 10 капель: 1 млрд жизнеспособных бактерий Lactobacollus rhamnosus LGG (микроинкапсулированные). вспомогательные вещества: кукурузное масло, двуокись кремния (Е551).
Lactobacollus rhamnosus LGG способствуют расщеплению углеводов с образованием молочной кислоты. Созданная ими кислая среда положительно влияет на развитие бифидобактерий, составляющих 85–95% микрофлоры кишечника организма. Лакто- и бифидобактерии проявляют симбиоз, компенсируя метаболизм друг друга и способствуют взаимному росту; Lactobacollus rhamnosus LGG имеют высокую антагонистическую активность против широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, подавляют жизнедеятельность энтеротоксических грамотрицательных анаэробов и энтеропатогенных вирусов, препятствуя их адгезии к слизистой кишечника, создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника, поддерживают и регулируют деятельность микрофлоры кишечника, способствуют нормализации микробиоценоза ЖКТ, проявляют иммуномодулирующие свойства: усиливают специфическую lgA-ответ и снижают выработку цитокинов, связанных с аллергическим воспалением; синтезируют аминокислоты, пантотеновую кислоту, витамины К и группы В; способствуют всасыванию железа, кальция, витамина D. Не является лекарственным средством.
Рекомендации по употреблению
Рекомендуется в качестве пищевого продукта для специального диетического потребления в рационе питания ребенка как дополнительный источник жизнеспособных молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus LGG, которые способствуют нормализации микрофлоры кишечника и улучшают его функциональное состояние. Пробиотик.
Перед использованием хорошо взболтать! Употреблять у детей первого месяца жизни и старше по 10 капель в сутки, растворяя в теплой воде или теплой пище. Не добавлять в горячее! Не изменяет вкус напитков и еды. Недопустимо использование воды из колодцев и каптажных источников. Срок употребления — 1 мес.
Повышенная чувствительность к компонентам продукта.
При температуре не выше 25 °C.